О КОМПАНИИ

ПРОДУКЦИЯ

оптика шкафы

КЛИЕНТАМ

бланки и материалы

КАЧЕСТВО

система качества

СЕРТИФИКАТЫ

ISO 9001 декларации

КОНТАКТЫ

схема проезда
 
Новости

Современное оборудование для решения современных задач

2013-06-30

Современное оборудование для решения современных задач
В мае 2013 года наша компания приняла участие в ежегодной выставке «Связь-Экспокомм-2013». В этом году мы постарались показать наиболее интересные решения пассивного оборудования в сфере связи, разработанные за последний год.

Совместно с компанией ОАО «Мосгипротранс» была сконструирована и выпущена в производство система для организации видео-наблюдения на российских железных дорогах. Такие системы предназначены для отслеживания ситуации на территории железнодорожного полотна, круглосуточной записи текущей ситуации на отрезках железной дороги и прилегающих территорий, а также последующий анализ и формирование профилактических мероприятий для предотвращения аварийных ситуаций на дороге.

Еще одной новинкой является «Серверный 19” шкаф для ЦОД». Применяемые в нем технические решения отвечают самым высоким и современным требованиям для построения центров обработки данных. Шкаф является многофункциональным и универсальным и может быть использован для комплексного решения по управлению информационными системами предприятия и по организации систем обработки и хранения данных. Данное изделие отвечает всем стандартам производителей активного оборудования различной сложности и обеспечивает работу серверов всех известных производителей. Также в таких шкафах может размещаться оборудование для различных систем управления и контроля, электрооборудование, различное пассивное и активное телекоммуникационное оборудование и др.

Компания «Конструктив» работает на рынке более 20 лет. За время существования наша организация приобрела статус надежного и стабильно развивающегося предприятия. Опытная команда высококвалифицированных конструкторов, технологов и рабочих готова сконструировать и изготовить практически любое пассивное оборудование по техническим требованиям клиента. Индивидуальный подход к пожеланиям клиента выгодно отличает нас на фоне наших конкурентов.

За время работы мы впервые сконструировали и стали производить и поставлять такое телекоммуникационное оборудование как телекоммуникационные шкафы indoor типа, предсобранное кроссовое оборудование, а также различные виды всепогодных решений и другое пассивное оборудование для строительства сетей связи. Мы производим стандартное оборудование, которое за долгие годы службы зарекомендовало себя на рынке телекоммуникаций. Но рынок связи и передачи данных не стоит на месте, вместе с ним развиваемся и мы, что позволяет нам отвечать вашим самым высоким требованиям и запросам.

2013

К другим новостям
Каталог on-line